Se você ainda não sabe, a cada ano que passa o mercado de Salgados cresce ainda mais e vai continuar nessa crescente por muitos anos.
Isso porque tem um baixo custo de investimento e a margem de lucro é muito alta para quem deseja iniciar um novo negócio.
Só que a grande maioria das pessoas não sabem como aproveitar essa oportunidade e com isso deixam de ganhar muito dinheiro.
E vendo tudo isso, desenvolvi uma verdadeira formação de salgados com técnicas que você não encontra em lugar algum, que são fáceis de colocar em prática e que realmente funcionam.
Com o curso FORMAÇÃO SALGADEIRO PROFISSIONAL você vai terá acesso ao passo a passo de como preparar os mais diversos tipos salgados, vai aprender moldar, fritar e assar salgados saborosos e que realmente vendem o ano inteiro.
Aula 1: Primeiros passos
Aula 2: Higiene e manipulação – Capacitação de manipuladores de alimentos
Aula 3: Higiene pessoal e saúde do manipulador
Aula 4: As boas práticas e o ambiente
Aula 5: As boas práticas e o processo produtivo
Aula 6: Vídeos sugeridos
Aula 7: Material complementar
Aula 8: Massa básica para salgados fritos
Aula 9: Massas saborizadas de abóbora, mandioca e mandioquinha
Aula 10: Recheio de frango tradicional e com catupiry
Aula 11: Recheio de carne seca
Aula 12: Modelagem de coxinha tradicional e massa saborizada
Aula 13: Recheio de carne para rissoles
Aula 14: Modelagem de rissoles de carne e presunto e queijo
Aula 15: Bolinhas de queijo e 4 queijos
Aula 16: Quibe tradicional
Aula 17: Croquete de carne
Aula 18: Empanamentos de Salgados
Aula 19: Congelamento
Aula 20: Descongelamento e fritura
Aula 1: Primeiros passos
Aula 2: Higiene e manipulação – Capacitação de manipuladores de alimentos
Aula 3: Higiene pessoal e saúde do manipulador
Aula 4: As boas práticas e o ambiente
Aula 5: As boas práticas e o processo produtivo
Aula 6: Vídeos sugeridos
Aula 7: Material complementar
Aula 38: Como fazer Caldo de galinha
Aula 39: Massa cremosa de batatas
Aula 40: Massa saborizada com curry
Aula 41: Recheio de frango indiano
Aula 42: Recheio de carne assada desfiada
Aula 43: Recheio de bacalhau
Aula 44: Croquete de carne assada
Aula 45: Modelagem de salgados finos
Aula 46: Empanamento e fritura
Aula 47: Material complementar
Aula 48: Mini quiche de queijo com melão
Aula 49: Mini torta americana
Aula 50: Empadinha de velouté de palmito
Aula 51: Material complementar
Aula 52: Mini pão de batata com gergelim
Aula 53: Mini folhadinho de palmito
Aula 54: Mini trouxinha de frango com catupiry
Aula 55: Material complementar
Aula 56: Coxinha de frango
Aula 57: Coxinha de carne
Aula 58: Rissoles queijo e presunto
Aula 59: Rissoles de frango
Aula 60: Bolinhas de carne
SALGADOS ASSADOS
Aula 61: Bauru de presunto e queijo
Aula 62: Bauru aberto (canoa)
Aula 63: Salsichão especial
Aula 64: Enrolado de Calabresa flambada
Aula 65: Pastel de Frango cremoso
Aula 66: Hot dog assado
Aula 67: Esfiha de carne
Aula 68: X burguer
Aula 69: X frango
Aula 70: Pão de batata com calabresa e catupiry
Aula 71: Croissant de Bauru
Aula 72: Pão de queijo
Aula 73: Empadão em fatias
Aula 74: Esfiha turca
Aula 75: Torta americana em fatias
Aula 76: Pastel de carne, frango e bacalhau
Aula 77: Material complementar
Aula 78: Como fazer massa para salgados em panela mexedora
Aula 79: Congelamentos de salgados em grande escala
Aula 80: Descongelamento e fritura em Fritadeira
Aula 81: Tipos de embalagens para entregas
Aula 82: Material complementar
Aula 83: Organização da sua Produção
Aula 84: Erros comuns de Desorganização Financeira
Aula 85: Tudo sobre Gastos
Aula 86: Fluxo de Caixa
Aula 87: Como calcular sua hora de trabalho
Aula 88: Entendendo sobre Lucro, Lucro Bruto e o Lucro Líquido
Aula 89: Ponto de Equilíbrio
Aula 90: Como calcular o Preço de Venda
Aula 91: Conhecendo tudo sobre Custos
Aula 92: Preenchendo a Ficha de Custos
Aula 93: Ficha Técnica
Aula 94: Fórmula do Preço de Venda
Aula 95: EXERCÍCIO 1
Aula 96: EXERCÍCIO 2
Aula 97: EXERCÍCIO 3
Aula 98: EXERCÍCIO 4
Aula 99: Material Complementar
Aula 100: O Marketing vai potencializar suas vendas
Aula 101: Conheça quem vai comprar seus salgados
Aula 102: Aprenda a divulgar corretamente os seus salgados pela rede social
Aula 103: Aprenda a divulgar corretamente os seus salgados por meios tradicionais
Aula 104: Campanhas de vendas para salgados
Aula 105: Escalando as vendas do seu negócio
Aula 106: Aprenda a abrir um CNPJ
Aula 107: Aprenda a criar um cardápio que chama a atenção das pessoas
Aula 108: Passo a passo para começar a vender por delivery
Depois de passar por todas as etapas e trilhar todo o caminho, você vai ser reconhecida com um certificado que te parabeniza por todo seu esforço, que te credencia como uma profissional completa e que vai fazer você ter credibilidade diante dos seus futuros clientes. E aí, deseja ser reconhecida como uma SALGADEIRA PROFISSIONAL DE SUCESSO.
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Com o curso Formação Salgadeiro Profissional você vai ter o melhor caminho pra aprender os melhores e mais saborosos salgados da sua cidade e região.
O curso conta com um método que direciona você a conhecer a área de salgados por completa, a adquirir conhecimento, desenvolver habilidades e te passar receitas exclusivas e profissionais, te mostra o melhor caminho para vender o ano todo conquistando novos clientes todos os dias para assim conquistar a liberdade que você tanto sonhou.
Essa metodologia de ensino é ideal pra você que quer dar o primeiro passo na sua carreira ou então pra você que quer aumentar suas vendas e a variedade de produtos que trabalha.
CHEF LÉO OLIVEIRA
profissional e professora de confeitaria há mais de 30 anos.
E durante esse tempo passei mais de 10 anos produzindo salgados em todos os tipos de eventos e festas, após muito sucesso, resolvi desenvolver um curso com tudo o que há de melhor, com receitas balanceadas e técnicas que eu mesma desenvolvi e apliquei em escolas renomadas.
Hoje, mais de 4 milhões de pessoas me acompanham em minhas redes sociais para se desenvolver, conquistar sua independência e ser reconhecida profissionalmente.
E com meus cursos preparo meus alunos para o mercado e fazer você se tornar uma profissional completa que atende todos os tipos de encomendas.
Só nos últimos 5 anos com toda a minha metodologia de ensino, já transformei a vida de mais de 27.258 famílias
Então, se você quer ser uma profissional de sucesso, reconhecida, se destacar trabalhando com o que realmente te faz feliz, ter muitos clientes e lucrar muito, vem comigo que você vai descobrir o que precisa fazer para alcançar esses objetivos.”
Fique tranquila! A Formação Salgadeiro Profissional tem garantia incondicional de 7 dias.
Você pode assistir todas as aulas e ter acesso aos presentes exclusivos. Mas, se por qualquer motivo você não ficar satisfeita com o método, basta entrar em contato com a minha equipe de suporte por e-mail ou WhatsApp e solicitar o reembolso do valor investido. Você receberá de volta cada centavo que pagou.