Aprenda o passo a passo de uma nova profissão que faz VENDAS o ano inteiro e nunca sai de moda.

Receitas diversas, recheios coringas e técnicas infalíveis para te tornar a salgadeira mais renomada da sua região.

Porque você deve garantir sua vaga no Salgadeiro Profissional?

Se você ainda não sabe, a cada ano que passa o mercado de Salgados cresce ainda mais e vai continuar nessa crescente por muitos anos.

Isso porque tem um baixo custo de investimento e a margem de lucro é muito alta para quem deseja iniciar um novo negócio.

Só que a grande maioria das pessoas não sabem como aproveitar essa oportunidade e com isso deixam de ganhar muito dinheiro.

E vendo tudo isso, desenvolvi uma verdadeira formação de salgados com técnicas que você não encontra em lugar algum, que são fáceis de colocar em prática e que realmente funcionam.

Com o curso FORMAÇÃO SALGADEIRO PROFISSIONAL você vai terá acesso ao passo a passo de como preparar os mais diversos tipos salgados, vai aprender moldar, fritar e assar salgados saborosos e que realmente vendem o ano inteiro.

Com as aulas do curso Formação Salgadeiro Profissional você vai aprender tudo que precisa para se tornar a referência em salgados da sua cidade e lucrar muito com a profissão que nunca sai de moda.

Conquiste a confiança de seu cliente trabalhando em um ambiente limpo e organizado.

Aula 1: Primeiros passos

Aula 2: Higiene e manipulação – Capacitação de manipuladores de alimentos

Aula 3: Higiene pessoal e saúde do manipulador

Aula 4: As boas práticas e o ambiente

Aula 5: As boas práticas e o processo produtivo

Aula 6: Vídeos sugeridos

Aula 7: Material complementar

Faça sem dificuldades salgados fritos que vendem todos os dias.

Aula 8: Massa básica para salgados fritos

Aula 9: Massas saborizadas de abóbora, mandioca e mandioquinha

Aula 10: Recheio de frango tradicional e com catupiry

Aula 11: Recheio de carne seca

Aula 12: Modelagem de coxinha tradicional e massa saborizada

Aula 13: Recheio de carne para rissoles

Aula 14: Modelagem de rissoles de carne e presunto e queijo

Aula 15: Bolinhas de queijo e 4 queijos

Aula 16: Quibe tradicional

Aula 17: Croquete de carne

Aula 18: Empanamentos de Salgados

Aula 19: Congelamento

Aula 20: Descongelamento e fritura

Prepare salgados assados que encantam os clientes.

Aula 1: Primeiros passos

Aula 2: Higiene e manipulação – Capacitação de manipuladores de alimentos

Aula 3: Higiene pessoal e saúde do manipulador

Aula 4: As boas práticas e o ambiente

Aula 5: As boas práticas e o processo produtivo

Aula 6: Vídeos sugeridos

Aula 7: Material complementar

Aprenda salgados finos para todos os tipos de eventos.

Aula 38: Como fazer Caldo de galinha

Aula 39: Massa cremosa de batatas

Aula 40: Massa saborizada com curry

Aula 41: Recheio de frango indiano

Aula 42: Recheio de carne assada desfiada

Aula 43: Recheio de bacalhau

Aula 44: Croquete de carne assada

Aula 45: Modelagem de salgados finos

Aula 46: Empanamento e fritura

Aula 47: Material complementar

Saia na frente da concorrência preparando massas amanteigadas para salgados.

Aula 48: Mini quiche de queijo com melão

Aula 49: Mini torta americana

Aula 50: Empadinha de velouté de palmito

Aula 51: Material complementar

Diferencie seus salgados com massas fermentadas e folhadas.

Aula 52: Mini pão de batata com gergelim

Aula 53: Mini folhadinho de palmito

Aula 54: Mini trouxinha de frango com catupiry

Aula 55: Material complementar

Descubra o passo a passo de salgados para lanchonete.

Aula 56: Coxinha de frango

Aula 57: Coxinha de carne

Aula 58: Rissoles queijo e presunto

Aula 59: Rissoles de frango

Aula 60: Bolinhas de carne

SALGADOS ASSADOS

Aula 61: Bauru de presunto e queijo

Aula 62: Bauru aberto (canoa)

Aula 63: Salsichão especial

Aula 64: Enrolado de Calabresa flambada

Aula 65: Pastel de Frango cremoso

Aula 66: Hot dog assado

Aula 67: Esfiha de carne

Aula 68: X burguer

Aula 69: X frango

Aula 70: Pão de batata com calabresa e catupiry

Aula 71: Croissant de Bauru

Aula 72: Pão de queijo

Aula 73: Empadão em fatias

Aula 74: Esfiha turca

Aula 75: Torta americana em fatias

Aula 76: Pastel de carne, frango e bacalhau

Aula 77: Material complementar

Lucre até 10x mais montando sua mini fábrica de salgados.

Aula 78: Como fazer massa para salgados em panela mexedora

Aula 79: Congelamentos de salgados em grande escala

Aula 80: Descongelamento e fritura em Fritadeira

Aula 81: Tipos de embalagens para entregas

Aula 82: Material complementar

Aprenda a maneira mais simples e fácil de precificar seus salgados.

Aula 83: Organização da sua Produção

Aula 84: Erros comuns de Desorganização Financeira

Aula 85: Tudo sobre Gastos

Aula 86: Fluxo de Caixa

Aula 87: Como calcular sua hora de trabalho

Aula 88: Entendendo sobre Lucro, Lucro Bruto e o Lucro Líquido

Aula 89: Ponto de Equilíbrio

Aula 90: Como calcular o Preço de Venda

Aula 91: Conhecendo tudo sobre Custos

Aula 92: Preenchendo a Ficha de Custos

Aula 93: Ficha Técnica

Aula 94: Fórmula do Preço de Venda

Aula 95: EXERCÍCIO 1

Aula 96: EXERCÍCIO 2

Aula 97: EXERCÍCIO 3

Aula 98: EXERCÍCIO 4

Aula 99: Material Complementar

Conquiste novos clientes todos os dias com marketing e vendas para salgados.

Aula 100: O Marketing vai potencializar suas vendas

Aula 101: Conheça quem vai comprar seus salgados

Aula 102: Aprenda a divulgar corretamente os seus salgados pela rede social

Aula 103: Aprenda a divulgar corretamente os seus salgados por meios tradicionais

Aula 104: Campanhas de vendas para salgados

Aula 105: Escalando as vendas do seu negócio

Aula 106: Aprenda a abrir um CNPJ

Aula 107: Aprenda a criar um cardápio que chama a atenção das pessoas

Aula 108: Passo a passo para começar a vender por delivery

Com as mais de 100 aulas do curso, você terá em mãos tudo o que é necessário para ganhar muito dinheiro o ano todo.

Garanta a sua vaga e você receberá estes presentes incríveis!

Comunidade Exclusiva para Alunos no Facebook

Apostila Formação Salgadeiro Profissional

Aulas do Evento Profissão Salgadeiro

Curso de Docinhos para Festa

Certificado Exclusivo

Tenha acesso ao Certificado do Curso Formação Salgadeiro Profissional e seja o destaque nessa área em sua cidade.

Depois de passar por todas as etapas e trilhar todo o caminho, você vai ser reconhecida com um certificado que te parabeniza por todo seu esforço, que te credencia como uma profissional completa e que vai fazer você ter credibilidade diante dos seus futuros clientes. E aí, deseja ser reconhecida como uma SALGADEIRA PROFISSIONAL DE SUCESSO.

Qual é a sua desculpa?

Curso 100% online com 1 ano de acesso, assista e pratique em qualquer hora e lugar – solução.

Tenho alunas de 14 a 70 anos de idade.

Desconto de 79% + facilidades para o pagamento.

O método ensino que eu criei é completo, vai do nível básico ao avançado.

Suporte Exclusivo para tirar qualquer dúvida.

Trabalhar com salgados é a melhor opção para você gerar uma renda rapidamente trabalhando de dentro da sua casa. Com as técnicas e receitas certas você pode se tornar uma salgadeira profissional que faz vendas o ano inteiro.

Chegou a hora de você aprender o passo a passo de uma nova profissão que faz vendas o ano inteiro e nunca sai de moda.

Com o curso Formação Salgadeiro Profissional você vai ter o melhor caminho pra aprender os melhores e mais saborosos salgados da sua cidade e região.

O curso conta com um método que direciona você a conhecer a área de salgados por completa, a adquirir conhecimento, desenvolver habilidades e te passar receitas exclusivas e profissionais, te mostra o melhor caminho para vender o ano todo conquistando novos clientes todos os dias para assim conquistar a liberdade que você tanto sonhou.

Essa metodologia de ensino é ideal pra você que quer dar o primeiro passo na sua carreira ou então pra você que quer aumentar suas vendas e a variedade de produtos que trabalha.

Com quem você vai aprender?

CHEF LÉO OLIVEIRA

profissional e professora de confeitaria há mais de 30 anos.

E durante esse tempo passei mais de 10 anos produzindo salgados em todos os tipos de eventos e festas, após muito sucesso, resolvi desenvolver um curso com tudo o que há de melhor, com receitas balanceadas e técnicas que eu mesma desenvolvi e apliquei em escolas renomadas.

Hoje, mais de 4 milhões de pessoas me acompanham em minhas redes sociais para se desenvolver, conquistar sua independência e ser reconhecida profissionalmente.

E com meus cursos preparo meus alunos para o mercado e fazer você se tornar uma profissional completa que atende todos os tipos de encomendas.

Só nos últimos 5 anos com toda a minha metodologia de ensino, já transformei a vida de mais de 27.258 famílias

Então, se você quer ser uma profissional de sucesso, reconhecida, se destacar trabalhando com o que realmente te faz feliz, ter muitos clientes e lucrar muito, vem comigo que você vai descobrir o que precisa fazer para alcançar esses objetivos.”

E se eu achar que o seu método não funciona para mim?

Fique tranquila! A Formação Salgadeiro Profissional tem garantia incondicional de 7 dias.

Você pode assistir todas as aulas e ter acesso aos presentes exclusivos. Mas, se por qualquer motivo você não ficar satisfeita com o método, basta entrar em contato com a minha equipe de suporte por e-mail ou WhatsApp e solicitar o reembolso do valor investido. Você receberá de volta cada centavo que pagou.

Ainda está na dúvida? Clique no botão abaixo e venha conversar comigo no Whatsapp!