Descubra como ter uma renda extra, aumentar seu lucro e ainda ter uma profissão que nunca sai de moda através de uma formação completa na área de salgados.

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COM AS AULAS DO CURSO FORMAÇÃO SALGADEIRO PROFISSIONAL, VOCÊ VAI APRENDER TUDO QUE PRECISA PARA SE TORNAR A REFERÊNCIA EM SALGADOS DA SUA CIDADE E LUCRAR MUITO COM A PROFISSÃO QUE NUNCA SAI DE MODA.

Aula 1 – Primeiros passos
Aula 2 – Capacitação de manipuladores de alimentos
Aula 3 – Higiene pessoal e saúde do manipulador
Aula 4 – As boas práticas e o ambiente
Aula 5 – As boas práticas e o processo produtivo
Aula 6 – Vídeos sugeridos
Aula 7 – Material complementar
Aula 8 – Massa básica para salgados fritos
Aula 9 – Massas saborizadas de abóbora, mandioca e mandioquinha
Aula 10 – Recheio de frango tradicional e com catupiry
Aula 11 – Recheio de carne seca
Aula 12 – Modelagem de coxinha tradicional e massa saborizada
Aula 13 – Recheio de carne para rissoles
Aula 14 – Modelagem de rissoles de carne e presunto e queijo
Aula 15 – Bolinhas de queijo e 4 queijos
Aula 16 – Quibe tradicional
Aula 17 – Croquete de carne
Aula 18 – Empanamentos de Salgados
Aula 19 – Congelamento
Aula 20 – Descongelamento e fritura
Aula 21 – Massa básica de empada, empadão, quiche ou pastel assado.
Aula 22 – Modelagem de empada de frango
Aula 23 – Montagem de empada com carne seca
Aula 24 – Recheio de palmito
Aula 25 – Empada de palmito
Aula 26 – Como assar as empadas
Aula 27 – Assamento, congelamento e descongelamento das empadas
Aula 28 – Quiche de lombinho com queijo cheddar
Aula 29 – Quiche de queijo com bacon
Aula 30 – Assamento, congelamento e aquecimento das quiches
Aula 31 – Massa para salgados assados
Aula 32 – Esfiha de carne e frango
Aula 33 – Enroladinho de salsicha
Aula 34 – Enroladinho de calabresa
Aula 35 – Trouxinha de frango com catupiry
Aula 36 – Assamento, congelamento e aquecimento dos salgados assados.
Aula 37 – Material complementar
Aula 38 – Como fazer Caldo de galinha
Aula 39 – Massa cremosa de batatas
Aula 40 – Massa saborizada com curry
Aula 41 – Recheio de frango indiano
Aula 42 – Recheio de carne assada desfiada
Aula 43 – Recheio de bacalhau
Aula 44 – Croquete de carne assada
Aula 45 – Modelagem de salgados finos
Aula 46 – Empanamento e fritura
Aula 47 – Material complementar
Aula 48 – Mini quiche de queijo com melão
Aula 49 – Mini torta americana
Aula 50 – Empadinha de velouté de palmito
Aula 51 – Material complementar
Aula 52 – Mini pão de batata com gergelim
Aula 53 – Mini folhadinho de palmito
Aula 54 – Mini trouxinha de frango com catupiry
Aula 55 – Material complementar
Aula 56 – Coxinha de frango
Aula 57 – Coxinha de carne
Aula 58 – Rissoles queijo e presunto
Aula 59 – Rissoles de frango
Aula 60 – Bolinhas de carne
SALGADOS ASSADOS
Aula 61 – Bauru de presunto e queijo
Aula 62 – Bauru aberto (canoa)
Aula 63 – Salsichão especial
Aula 64 – Enrolado de Calabresa flambada
Aula 65 – Pastel de Frango cremoso
Aula 66 – Hot dog assado
Aula 67 – Esfiha de carne
Aula 68 – X burguer
Aula 69 – X frango
Aula 70 – Pão de batata com calabresa e catupiry
Aula 71 – Croissant de Bauru
Aula 72 – Pão de queijo
Aula 73 – Empadão em fatias
Aula 74 – Esfiha turca
Aula 75 – Torta americana em fatias
Aula 76 – Pastel de carne, frango e bacalhau
Aula 77 – Material complementar
Aula 78 – Como fazer massa para salgados em panela mexedora
Aula 79 – Congelamentos de salgados em grande escala
Aula 80 – Descongelamento e fritura em Fritadeira
Aula 81 – Tipos de embalagens para entregas
Aula 82 – Material complementar
Aula 83 – Organização da sua Produção
Aula 84 – Erros comuns de Desorganização Financeira
Aula 85 – Tudo sobre Gastos
Aula 86 – Fluxo de Caixa
Aula 87 – Como calcular sua hora de trabalho
Aula 88 – Entendendo sobre Lucro, Lucro Bruto e o Lucro Líquido
Aula 89 – Ponto de Equilíbrio
Aula 90 – Como calcular o Preço de Venda
Aula 91 – Conhecendo tudo sobre Custos
Aula 92 – Preenchendo a Ficha de Custos
Aula 93 – Ficha Técnica
Aula 94 – Fórmula do Preço de Venda
Aula 95 – EXERCÍCIO 1
Aula 96 – EXERCÍCIO 2
Aula 97 – EXERCÍCIO 3
Aula 98 – EXERCÍCIO 4
Aula 99 – Material Complementar
Aula 100 – O Marketing vai potencializar suas vendas
Aula 101– Conheça quem vai comprar seus salgados
Aula 102 – Aprenda a divulgar corretamente os seus salgados pela rede social
Aula 103 – Aprenda a divulgar corretamente os seus salgados por meios tradicionais
Aula 104 – Campanhas de vendas para salgados
Aula 105 – Escalando as vendas do seu negócio
Aula 106 – Aprenda a abrir um CNPJ
Aula 107 – Aprenda a criar um cardápio que chama a atenção das pessoas
Aula 108– Passo a passo para começar a vender por delivery

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Depois de passar por todas as etapas e trilhar todo o caminho, você vai ser reconhecida com um certificado que te parabeniza por todo seu esforço, que te credencia como uma profissional completa e que vai fazer você ter credibilidade diante dos seus futuros clientes. E aí, deseja ser reconhecida como uma SALGADEIRA PROFISSIONAL DE SUCESSO.

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TRABALHAR COM SALGADOS É A MELHOR OPÇÃO PARA VOCÊ GERAR UMA RENDA RAPIDAMENTE TRABALHANDO DE DENTRO DA SUA CASA. COM AS TÉCNICAS E RECEITAS CERTAS VOCÊ PODE SE TORNAR UMA SALGADEIRA PROFISSIONAL QUE FAZ VENDAS O ANO INTEIRO.

Chegou a hora de você aprender o passo a passo de uma nova profissão que faz vendas o ano inteiro e nunca sai de moda.

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O curso conta com um método que direciona você a conhecer a área de salgados por completa, a adquirir conhecimento, desenvolver habilidades e te passar receitas exclusivas e profissionais, te mostra o melhor caminho para vender o ano todo conquistando novos clientes todos os dias para assim conquistar a liberdade que você tanto sonhou.

Essa metodologia de ensino é ideal pra você que quer dar o primeiro passo na sua carreira ou então pra você que quer aumentar suas vendas e a variedade de produtos que trabalha.

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COM QUEM VOCÊ VAI APRENDER?

COM QUEM VOCÊ VAI APRENDER?

Chef Léo Oliveira, salgadeira profissional e professora de gastronomia há mais de 30 anos.

“Durante esse tempo passei mais de 10 anos produzindo salgados em todos os tipos de eventos e festas, após muito sucesso, resolvi desenvolver um curso com tudo o que há de melhor, com receitas balanceadas e técnicas que eu mesma desenvolvi e apliquei em escolas renomadas.

Hoje, mais de 3 milhões de pessoas me acompanham em minhas redes sociais para se desenvolver, conquistar sua independência e ser reconhecida profissionalmente.

E com meus cursos preparo meus alunos para o mercado e fazer você se tornar uma profissional completa que atende todos os tipos de encomendas.

Só nos últimos 5 anos com toda a minha metodologia de ensino, já transformei a vida de mais de 26327 mil famílias.

Então, se você quer ser uma profissional de sucesso, reconhecida, se destacar trabalhando com o que realmente te faz feliz, ter muitos clientes e lucrar muito, vem comigo que você vai descobrir o que precisa fazer para alcançar esses objetivos.

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Os bônus abaixo estão disponíveis por tempo limitado! Em qualquer instante eles podem ser removidos, então, garanta já sua vaga, tenha acesso a todo esse conteúdo e tenha resultados em um tempo ainda menor.

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A maior comunidade de Salgadeiros e Salgadeiras do Brasil.
Aqui você vai compartilhar seus resultados e conversar com pessoas que têm o mesmo propósito que o seu, trocar experiência é fundamental para se destacar em qualquer área profissional.

Aulas do evento Profissão Salgadeiro

Você vai ter acesso às 5 aulas completas do maior evento de salgados do Brasil com o passo a passo de todas as receitas exclusivas.

Curso de Docinhos para Festa

Esse curso vai acelerar seus resultados, com essas aulas exclusivas você vai conseguir montar kit festas para lucrar ainda mais.

Acompanhamento mensal Salgadeiro ProfissionaL

Durante 8 meses você vai ter um acompanhamento profissional, será 1 live por mês com um planejamento para você acelerar seus resultados e se tornar um destaque em sua cidade.

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Você pode assistir todas as aulas e ter acesso aos presentes exclusivos. Mas, se por qualquer motivo você não ficar satisfeita com o método, basta entrar em contato com a minha equipe de suporte por e-mail ou WhatsApp e solicitar o reembolso do valor investido. Você receberá de volta cada centavo que pagou.

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PIRATARIA É CRIME

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