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PORQUE VOCÊ DEVE GARANTIR SUA VAGA NO
FORMAÇÃO SALGADEIRO PROFISSIONAL?
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GARANTIR SUA VAGA NO
FORMAÇÃO SALGADEIRO PROFISSIONAL?
Se você ainda não sabe, a cada ano que passa o mercado
de Salgados cresce ainda mais e vai continuar nessa crescente
por muitos anos.
Isso porque tem um baixo custo de investimento e a margem
de lucro é muito alta para quem deseja iniciar um novo negócio.
Só que a grande maioria das pessoas não sabem como aproveitar
essa oportunidade e com isso deixam de ganhar muito dinheiro.
E vendo tudo isso, desenvolvi uma verdadeira Formação
de salgados com técnicas que você não encontra em lugar algum, que são fáceis de colocar em prática e que realmente
funcionam.
Com o curso FORMAÇÃO SALGADEIRO PROFISSIONAL você vai ter acesso o passo a passo de como preparar os mais diversos tipos salgados, vai aprender moldar, fritar e assar salgados
saborosos e que realmente pode fazer você vender o ano inteiro.
COM AS AULAS DO CURSO FORMAÇÃO SALGADEIRO PROFISSIONAL,
VOCÊ VAI APRENDER TUDO QUE PRECISA PARA SE TORNAR
A REFERÊNCIA EM SALGADOS DA SUA CIDADE E LUCRAR MUITO
COM A PROFISSÃO QUE NUNCA SAI DE MODA.
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A REFERÊNCIA EM SALGADOS DA SUA CIDADE E LUCRAR MUITO
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Aula 1 – Primeiros passos
Aula 2 – Higiene e manipulação – Capacitação de manipuladores de alimentos
Aula 3 – Higiene pessoal e saúde do manipulador
Aula 4 – As boas práticas e o ambiente
Aula 5 – As boas práticas e o processo produtivo
Aula 6 – Vídeos sugeridos
Aula 7 – Material complementar
Aula 8 – Massa básica para salgados fritos
Aula 9 – Massas saborizadas de abóbora, mandioca e mandioquinha
Aula 10 – Recheio de frango tradicional e com catupiry
Aula 11 – Recheio de carne seca
Aula 12 – Modelagem de coxinha tradicional e massa saborizada
Aula 13 – Recheio de carne para rissoles
Aula 14 – Modelagem de rissoles de carne e presunto e queijo
Aula 15 – Bolinhas de queijo e 4 queijos
Aula 16 – Quibe tradicional
Aula 17 – Croquete de carne
Aula 18 – Empanamentos de Salgados
Aula 19 – Congelamento
Aula 20 – Descongelamento e fritura
Aula 21 – Massa básica de empada, empadão, quiche ou pastel assado.
Aula 22 – Modelagem de empada de frango
Aula 23 – Montagem de empada com carne seca
Aula 24 – Recheio de palmito
Aula 25 – Empada de palmito
Aula 26 – Como assar as empadas
Aula 27 – Assamento, congelamento e descongelamento das empadas
Aula 28 – Quiche de lombinho com queijo cheddar
Aula 29 – Quiche de queijo com bacon
Aula 30 – Assamento, congelamento e aquecimento das quiches
Aula 31 – Massa para salgados assados
Aula 32 – Esfiha de carne e frango
Aula 33 – Enroladinho de salsicha
Aula 34 – Enroladinho de calabresa
Aula 35 – Trouxinha de frango com catupiry
Aula 36 – Assamento, congelamento e aquecimento dos salgados assados.
Aula 37 – Material complementar
Aula 38 – Como fazer Caldo de galinha
Aula 39 – Massa cremosa de batatas
Aula 40 – Massa saborizada com curry
Aula 41 – Recheio de frango indiano
Aula 42 – Recheio de carne assada desfiada
Aula 43 – Recheio de bacalhau
Aula 44 – Croquete de carne assada
Aula 45 – Modelagem de salgados finos
Aula 46 – Empanamento e fritura
Aula 47 – Material complementar
Aula 52 – Mini pão de batata com gergelim
Aula 53 – Mini folhadinho de palmito
Aula 54 – Mini trouxinha de frango com catupiry
Aula 55 – Material complementar
Aula 78 – Como fazer massa para salgados em panela mexedora
Aula 79 – Congelamentos de salgados em grande escala
Aula 80 – Descongelamento e fritura em Fritadeira
Aula 81 – Tipos de embalagens para entregas
Aula 82 – Material complementar
Aula 83 – Organização da sua Produção
Aula 84 – Erros comuns de Desorganização Financeira
Aula 85 – Tudo sobre Gastos
Aula 86 – Fluxo de Caixa
Aula 87 – Como calcular sua hora de trabalho
Aula 88 – Entendendo sobre Lucro, Lucro Bruto e o Lucro Líquido
Aula 89 – Ponto de Equilíbrio
Aula 90 – Como calcular o Preço de Venda
Aula 91 – Conhecendo tudo sobre Custos
Aula 92 – Preenchendo a Ficha de Custos
Aula 93 – Ficha Técnica
Aula 94 – Fórmula do Preço de Venda
Aula 95 – EXERCÍCIO 1
Aula 96 – EXERCÍCIO 2
Aula 97 – EXERCÍCIO 3
Aula 98 – EXERCÍCIO 4
Aula 99 – Material Complementar
Aula 100 – O Marketing vai potencializar suas vendas
Aula 101– Conheça quem vai comprar seus salgados
Aula 102 – Aprenda a divulgar corretamente os seus salgados pela rede social
Aula 103 – Aprenda a divulgar corretamente os seus salgados por meios tradicionais
Aula 104 – Campanhas de vendas para salgados
Aula 105 – Escalando as vendas do seu negócio
Aula 106 – Aprenda a abrir um CNPJ
Aula 107 – Aprenda a criar um cardápio que chama a atenção das pessoas
Aula 108– Passo a passo para começar a vender por delivery
Tenha acesso ao CERTIFICADO DO CURSO
FORMAÇÃO SALGADEIRO PROFISSIONAL
e seja o DESTAQUE NESSA ÁREA EM SUA CIDADE.
Depois de passar por todas as etapas e trilhar todo
o caminho, você vai ser reconhecida com um
certificado que te parabeniza por todo seu esforço, que te credencia como uma profissional completa e que vai fazer você ter credibilidade diante dos seus futuros clientes.
E aí, deseja ser reconhecida como uma
SALGADEIRA PROFISSIONAL DE SUCESSO.
TRABALHAR COM SALGADOS É A MELHOR OPÇÃO PARA VOCÊ GERAR UMA RENDA RAPIDAMENTE TRABALHANDO DE DENTRO DA SUA CASA.
COM AS TÉCNICAS E RECEITAS CERTAS VOCÊ PODE SE TORNAR UMA SALGADEIRA PROFISSIONAL QUE FAZ VENDAS O ANO INTEIRO.
Chegou a hora de você aprender o passo a passo de uma nova profissão que faz vendas o ano inteiro e nunca sai de moda.
Com o curso Formação Salgadeiro Profissional você vai ter o melhor caminho pra aprender os melhores e mais saborosos salgados da sua cidade e região.
O curso conta com um método que direciona você a conhecer a área de salgados por completa, a adquirir conhecimento, desenvolver habilidades e te passar receitas exclusivas e profissionais, te mostra o melhor caminho para vender o ano todo conquistando novos clientes todos os dias para assim conquistar a liberdade que você tanto sonhou.
Essa metodologia de ensino é ideal pra você que quer daro primeiro passo na sua carreira ou então pra você que quer aumentar suas vendas e a variedade de produtos que trabalha.
Área de atuação, conhecimento, receitas, vendas e liberdade
Chef Léo Oliveira, salgadeira profissional
e professora de gastronomia há mais de 30 anos.
“Durante esse tempo passei mais de 10 anos produzindo salgados em todos os tipos de eventos e festas, após muito sucesso, resolvi desenvolver um curso com tudo o que há de melhor, com receitas balanceadas e técnicas que eu mesma desenvolvi e apliquei em escolas renomadas.
Hoje, mais de 3 milhões de pessoas me acompanham em minhas redes sociais para se desenvolver, conquistar sua independência e ser reconhecida profissionalmente.
E com meus cursos preparo meus alunos para o mercado e fazer você se tornar uma profissional completa que atende todos os tipos de encomendas.
Só nos últimos 5 anos com toda a minha metodologia de ensino, já transformei a vida de mais de 25327 mil famílias.
Então, se você quer ser uma profissional de sucesso, reconhecida, se destacar trabalhando com o que realmente te faz feliz, ter muitos clientes e lucrar muito, vem comigo que você vai descobrir o que precisa fazer para alcançar esses objetivos. ”