Trabalhe com docinhos de festa da sua casa
e gere uma renda extra de R$3.000 todos os meses.

Chef Léo Oliveira revela técnicas e receitas simples para qualquer pessoa lucrar alto na confeitaria, mesmo tendo pouco ou nenhum conhecimento.

A melhor maneira de você iniciar na confeitaria é se profissionalizando em doces.

Aqui você terá os primeiros passos para começar na confeitaria através de uma área que poucos exploram.

Trabalhar com docinhos de festa é um sucesso desde o começo. Isso porque você consegue atingir todos os tipos de cliente, gastar pouco dinheiro e ter uma margem de lucro alta.

Dentro do curso, você passará por 3 etapas importantes:

1 – Conhecimento: Você vai aprender a trabalhar com qualquer tipo de doce, ter consistência para aperfeiçoar e melhorar cada vez mais seus resultados.

2- Profissional: Se dedicando às aulas e colocando tudo em prática, você será um destaque vai aprender a conseguir novos clientes todos os dias, podendo fazer disso a sua nova profissão.

3 – Liberdade: Você vai ter a liberdade para se tornar uma PROFISSIONAL completa e que atende todo o mercado.

São mais de 20 aulas gravadas com passo a passo de todas as técnicas.

Veja as delícias que você estará fazendo no final deste curso!