Imersão prática na minha confeitaria onde você aprenderá técnicas e truques para decorar bolos perfeitos.

Você tem insegurança ou sente que seus bolos não ficam tão bonitos quanto você gostaria? Faça parte dessa turma e se torne uma referência em decoração de bolos.

DURAÇÃO DO CURSO

9 Horas de aula prática e teórica

INÍCIO DA PRÓXIMA TURMA

30 de Setembro de 2023

HORÁRIO

Das 8:00 às 18:00

LOCAL: Confeitaria da Chef

R. Etore Zanin, Av. Tarraf, 2705 – Mirassol SP

INVESTIMENTO

R$797 à vista ou 12x de R$84,38

Estude com uma das mais renomadas chef’s do Brasil e tenha acesso às técnicas com passo a passo para decoração de bolos.

Por que fazer o curso de Decoração em Bolos com a Chef Léo?

Especialista

Você aprenderá com quem está no mercado há mais de 30 anos.

Conhecendo os detalhes

Você vai aprender técnicas que te possibilitará nunca mais errar na hora da decoração de qualquer bolo.

Aula presencial

Você vai tirar suas dúvidas ao vivo e direto com a Chef ao decorrer do curso.

Certificado

Você receberá seu certificado ao final do treinamento que te capacitará para executar todos os processos com muito mais segurança.

O que você vai aprender?

• Chantilly Power

Neste curso você aprenderá a fazer a cobertura mais pedida do momento, além de deixar seus bolos com maior estabilidade neste clima quente, vou ensinar como deixar esta cobertura mais aveludada e brilhante.

• Movimento e bicos

Para quem trabalha com bolos um dos maiores vilões é a decoração com bicos de confeitar, neste curso você irá aprender a decorar com os bicos mais utilizados na confeitaria.

• Bico 21 , 1M e 352

Aprender a trabalhar com estes bicos é primordial para uma boa confeiteira e nesta aula você aprenderá, conchas simples e invertidas- rosetas – tranças- zig e zag – folhas simples e duplas.

• Alisamento perfeito e espátula de textura

Você aprenderá a importância de deixar o seu bolo liso e perfeito, além de utilizar a técnica mais utilizada do momento trabalhando com espátulas de texturas e o ponto correto da cobertura para fazer esta técnica.

• Aerografia com bombinha manual

Brilho e cores não pode faltar no seu bolo, aprender sobre colorimetria vai te ajudar muito na hora de escolher as cores perfeitas para trabalhar com este aerógrafo manual e muito prático, você aprenderá também como fazer as misturas de cores para fazer as nuances perfeitas.

• Decorar bolo com chantilly e topers

E na prática você vai decorar o seu próprio bolo individual e poderá levar para casa, nesta hora você poderá colocar em prática tudo o que foi aprendido no curso .

Entenda para quem é esse curso presencial.

PARA QUEM É:

PARA QUEM NÃO É:

Garanta sua vaga para essa turma

Clique agora no botão abaixo e faça sua inscrição com nosso time comercial através do WhatsApp.

Entenda mais sobre a grade do curso Decoração de Bolos

08:30

Café da Manhã

09:00 às 10:00

Bater chantilly simples e estabilizado

10:00 às 12:30

Movimento e Bicos
Bico 21 e 1M – Conchas Simples e Invertidas – Rosetas – Tranças – Zig e Zag.

12:30 às 13:15

Parada para almoço

13:30 às 14:30

Alisamento perfeito e espátula de textura

14:30 às 15:30

Aerografia

15:30 às 17:00

Decorar bolo com chantilly e topers

17:00 às 18:00

Entrega de certificado e encerramento

Apenas 12 vagas foram liberadas e uma delas poderá ser sua.

Por ser uma imersão exclusiva dentro da minha confeitaria onde eu vou revelar as técnicas que uso nas decorações dos meus bolos, nós liberamos apenas 12 vagas para essa turma.

O número é limitado para que eu dê atenção e acompanhe a sua execução mais de perto! Por isso, se você quer ter um diferencial nas suas produções, precisa clicar no link abaixo agora e garantir uma das poucas vagas liberadas.