“Eu Chef Léo Oliveira, sou confeiteira e professora de diversas áreas da confeitaria, e ao longo dos meus 30 anos de carreira, seja trabalhando como confeiteira ou dando aulas nas principais escolas de confeitaria do país, descobri o que realmente funciona e faz a pessoa ter sucesso trabalhando com bolos, doces, salgados ou pães.
Isso me fez, levantar a bandeira, que pra você ser uma profissional de sucesso, você precisa ser capaz de dominar mais de área na confeitaria.
E hoje posso falar com muito orgulho, que contribui para que mais de 18 mil pessoas conseguissem se especializar na área de confeitaria.
Essas pessoas atualmente, conseguem ter uma renda, uma profissão e sustentar suas famílias com o que aprenderam em meus cursos.
Agora, eu quero ajudar você a conquistar o seu espaço, meu objetivo é que você se torne uma profissional capaz de preparar qualquer produto, que é capaz de satisfazer até o paladar mais exigente e transformar seus bolos, doces e sobremesas nos mais pedidos da sua cidade e aumentar cada vez mais a sua renda.
Essa é a minha missão: ajudar o máximo de pessoas a dominarem muitas áreas da confeitaria para que assim transformem suas vidas por meio da venda dos produtos que serão capazes de preparar.”